Levante Küche Vegetarisch, frisch und gesund
Mit ihren Wurzeln in der arabischen Küche und neuen, kulinarischen Impulsen aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon hat sich die moderne und gesunde Levante Küche entwickelt. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, die in vegetarischen und veganen Gerichten ihren intensiven Aromen entfalten. Freuen Sie sich auf verschiedene Gemüsesorten und eine große Vielfalt an charakteristischen Gewürzen.
Die Levante Küche ist unkompliziert, vielseitig und schmeckt bestimmt auch Menschen, die sich im Alltag nicht ausschließlich vegetarisch und vegan ernähren.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A108
Beginn: Do., 05.06.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 46,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen: